Recks Hotel RestaurantRestaurant

Beschreibung

Auf der Karte ist immer und jederzeit für jeden etwas. Dabei ist sie trotzdem nicht überbordend, im Gegenteil, sie ist klar gegliedert und übersichtlich gehalten.

Täglich bietet die Küche einen Menü-Vorschlag, immer aufbauend auf den saisonalen und regionalen Marktangeboten. Aus dem Menü übernimmt Alexandra Reck auch ihre Tagesempfehlungen, die immer im ausgewogenen Verhältnis raffinierte Fischgerichte und bodenständige Fleischspeisen bieten.

Die Karte spiegelt den Wunsch verschiedener Feinschmecker und schafft täglich den Spagat zwischen regionaler, traditioneller Kochkunst mit internationalem Anspruch. Zum Beispiel findet sich da mal ein Kalbsrahmgulasch neben gebratenen Gambas und Jakobsmuscheln, oder eine gekochte Rinderbrust neben einem Bodenseefelchenfilet auf Kräuterrisotto.

Die Desserts sind ebenso vielfältig, dabei spiegeln auch sie den Rhythmus der Erntenfolge im Salemer Tal, oder schaffen den Sprung ins Land des Dolce Vita.

  • Restaurant
  • Terrasse, Garten
  • Reservierung empfohlen
  • Parkmöglichkeiten am Haus
  • EC-Card / Maestro
  • Mastercard
  • Visa
  • 1 1/2 Feinschmecker
  • Südlandköche
  • Bib Gourmand
Recks Hotel Restaurant
Alexandra Reck
Bahnhofstraße 111
88682
 Salem

Telefon +49 7553 201

Fax +49 7553 202
recks-hotel@t-online.de

Homepage
Montag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 17:00 - 22:00 Uhr
Freitag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Auszeichnungen