Seit 1856 wird der Hirschen von unserer Familie Mühl mit Herzblut betrieben.
Jede Generation hat ihre eigenen Schwerpunkte hinterlassen, jedoch immer im Schwarzwald-Stil und zum Wohle des Gastes!
Seit dem Jahre 2000 gehört auch eine BIO-Landwirtschaft mit einer Mutterkuh-Herde zum Gasthof . Wir können somit unseren Gästen unser eigenes BIO-Rindfleisch im Restaurant anbieten und halten mit unserer Herde gleichzeitig unsere schöne Schwarzwald-Landschaft offen!
Zu BIO-Fleisch passen natürlich auch unsere hausgemachten Beilagen - wie
Spätzle und frische Pommes-Frites, Gemüse und Salate aus der Region...
Auch regional sind unsere Wild-Gerichte , aus heimischer Jagd!!
Wir laden Sie ein, dies alles in unserer urigen Kachelofen-Stube oder unserem gemütlichen Restaurant mit heller Holzvertäfelung zu genießen, bei einem leckeren Bier der regionalen, Lörracher Brauerei Lasser, die seit 100 Jahren unser Getränke-Partner ist!