Die feine Küche, mit der bei uns die Gäste verwöhnt werden, ist
längst kein Geheimtipp mehr. Wir pflegen die badische Küche und legen
Wert auf die Verwendung von Produkten, die aus der Region stammen.
Natürlich findet man zwischen Mai und Juni den badischen Spargel ebenso
auf der Speisekarte wie den Rehrücken nach Art des Hauses oder andere
herbstliche Gerichte zwischen September und November.
Ebenfalls bekannt
ist das Bürgerstüble für seine Fischgerichte - die Forellen und
Saiblinge stammen überwiegend aus dem eigenen Teich. Passend dazu finden von Mitte November bis Mitte Dezember die beliebten Fischwochen statt. Schauen Sie herein... Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Während der kulinarischen Themenwochen, die jedes Frühjahr stattfinden,
lockt die internationale Küche die Feinschmecker zur Tafel — schlemmen
lässt sich's im Schwarzwald schließlich auch bestens mit afrikanischen,
australischen, schwedischen, thailändischen, lateinamerikanischen und
orientalischen Spezialitäten.
Wir bieten jetzt auch zusätzlich eine separate vegane Speisekarte an.
Seit Juli 2021 bieten wir vegane Kochkurse an. Weitere Informationen: flos-veganerei.de