Seit mehr als 25 Jahren ist es unser Bestreben, die beste Pizza zu backen. Durch langjähriges Know-how und hochwertige Bio-Zutaten sind wir auf dem richtigen Weg.
Seit 2013 sind wir Bio-zertifiziert und seit Dezember 2020 sind bei uns ALLE Speisen, Zutaten, Gewürze und Getränke in Bio-Qualität. Ausnahmen: Zutaten, die nicht als Bio gekennzeichnet werden dürfen:
Wasser, Salz, Fische aus dem Meer.
Neben Pizzen mit dem klassischen Weizenteig backen wir seit Mitte 2013 auch einen leckeren Dinkel-Vollkornteig. Mit einem Glutenfreien Pizzateig aus Reismehl, Maismmehl und Flohsamenschalen, den wir seit Januar 2015 machen, können auch Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie eine gute Bio-Pizza bei uns verzehren.
Veganen Keese verarbeiten wir seit Herbst 2012, damit auch Freunde veganer Kost eine rundum gelungene Pizza genießen können.