Im Treffpunkt der internationalen Welt in Baden-Baden ist das indisches Restaurant Namaskaar inzwischen eine weitere Facette im Reigen der weltoffenen Gastronomie, die sich gerade in dieser Stadt der Erholung und Kultur als Ergänzung zur bekannten Badischen Küche wachsender Beliebtheit erfreut.
Scharf, mittelscharf oder mild stehen zur Wahl, wenn man je nach Geschmacksrichtung den exotischen Reiz der stets frischen aromatischen Kräuter ergründen will. Sie sind es nämlich, die in feiner Abgestimmtheit, seit Jahrtausenden, der indischen Esskultur zu einer immer besseren Vollendung verhalfen.
Allein der Basmati Reis, der an den Hängen des Himalajas wächst, und in seiner lockeren Zartheit mit einem Ragout aus Lamm oder Huhn eine unvergleichliche geschmackliche Abrundung erfährt, zeigt, dass es die Nuancen sind, die geschmacklich überzeugen.
Eine ganz gelungene Symbiose gehen auch die edlen Weine mit der indischen Küche ein. Ein offener Riesling oder Burgunder, eine gute Flasche Chablis oder Cabernet Sauvignon, was Ihr Herz begehrt, sind fast unentbehrlich, wenn Sie die ausgewählten Gerichte mit Harmonie abrunden wollen.
Der Chef steht Ihnen als Sommelier zur Seite und freut sich, wenn er Ihnen dadurch ein Stück Lebensfreude näher bringen kann.
Gäste werden hier mit „Namaskaar“ willkommen geheißen und mit „auf Wiedersehen“ verabschiedet.