In gepflegter Atmosphäre verwöhnt die Küchenbrigade den Gaumen mit lukullischen Spezialitäten und lässt jeden Urlaubstag auch kulinarisch zum wahren Hochgenuss werden.
Der Anspruch des Hauses ist es, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten. Dazu gehören nicht nur beste, regionale Zutaten, sondern auch ideenreiche Kreationen. So sorgt schon das legendäre Vier Jahreszeiten Schlemmer-Frühstücksbuffet für Genuss der Extraklasse, u. a. auch mit einer reichhaltigen Auswahl an gluten-, laktose- und milcheiweißfreien Produkten.
Abends werden Gäste mit einem 6-Gang-Menü, vitalen Gerichten oder leckeren Alternativen á la carte im Panorama-Restaurant verwöhnt. Das Restaurant „Am Kachelofen“ bietet abwechslungsreiche und vielseitige Themenbuffets im Rahmen der Halbpension. In den kalten Wintermonaten öffnet das Schwiizer Stübli für urige Fondueabende oder private Runden. Bankette und Veranstaltungen finden im mediterranen "Bella Vista" statt.
Was dem einen die Schwarzwälder Kirschtorte, ist dem anderen der Duft frisch gebackener Kuchen oder Waffeln. Eine üppige Auswahl ofenfrischer Kuchen aus der hauseigenen Konditorei macht die Kaffeestunde zum wahren Genuss. Gesundheitsbewusste lassen sich an der Teebar verwöhnen oder genießen frisch gepresste, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte.