Das Genussangebot ist saisonal ausgerichtet und die Zutaten stammen zum größten Teil aus der Region. In vielen Kuchen, sowohl süß als auch salzig, finden Sie Walnüsse, die vom eigenen Hofbaum stammen.
Eine Besonderheit ist das Möhren-Walnuss-Gugelhüpfli, das vegane Möhren-Mandel-Herz oder die herzhafte Kräuterkäseschnitte, die hervorragend zu den saisonalen Suppen passt. Tee von den Azoren, der aus dem Samowar kredenzt wird, Kräuteraufgüsse und die spezielle Kaffeesorte „Teyuna“ aus der Kaiserstühler Rösterei Burkhart runden das Angebot ab. Natürlich gibt es alternativ auch Haferdrink dazu.
Bei allen Speisen und Getränken wird auf besondere Vorlieben der Gäste geachtet. Die Walnuss- und Rosmarin-Taler tragen das Qualitätszeichen des Kaiserstuhls: „Kaiserlich genießen“ Caterings oder Feste aller Art, wie Hochzeiten, Geburtstage, etc. werden im Garten des unter Denkmalschutz stehenden Ackerbürgerhauses aus dem 15. und 17. Jahrhundert ausgerichtet.
Der Bringdienst „Immer wieder sonntags“ läuft seit der Coronazeit. Jeden Sonntagmorgen wird ausgeliefert, was das Herz begehrt, bis hin zu Sonderwünschen.