Es ist Zeit für vier Wochen kulinarischen Genuss: Vom Freitag, 18. Oktober bis Sonntag, 10. November 2024, verwöhnen zahlreiche Gastronom:innen im Hochschwarzwald ihre Gäste mit einer regionalen Spezialität: Wildgerichten. Während der Hochschwarzwälder Wildwochen betonen die teilnehmenden Betriebe einmal mehr die Besonderheit der Wildgerichte in dieser Region.
Ein Wildgericht besticht durch sorgfältig zubereitetes Fleisch von heimischen Wildtieren, begleitet von ausgewählten Beilagen und Gewürzen. Die kreativen Zubereitungsmethoden und die Verwendung von frischen, lokalen Zutaten verleihen den Wildgerichten eine besondere Note.
Die teilnehmenden Betriebe heißen dich herzlich willkommen, um die Aromen der Wildküche im Hochschwarzwald zu entdecken und zu genießen.
- Akzent Hotel Restaurant Lawine, Bergwelt Todtnau (Fahl)
- Gasthof Hirschen, Bergwelt Todtnau (Präg)
- derWaldfrieden naturparkhotel, Bergwelt Todtnau
- Hotel Gasthaus Hirschen, Bergwelt Todtnau (Brandenberg)
- Naturpark-Hotel Grüner Baum, Bergwelt Todtnau
- Waldhotel am Notschreipass, Bergwelt Todtnau
- Hotel Schlehdorn - Schlehdorns Stuben, Feldberg-Altglashütten
- Hotel-Restaurant Tannenmühle, Grafenhausen
- Schwarzwaldhof, Hinterzarten
- Waldkuchi, St. Märgen
- Hotel-Restaurant Posthorn, Ühlingen-Birkendorf