Es ist wieder soweit: Vom Freitag, 12. April bis Sonntag, 12. Mai, laden zahlreiche Gastronom:innen im Hochschwarzwald dazu ein, die Vielfalt regionaler Forellenspezialitäten zu entdecken. Die Forellenwochen stehen ganz im Zeichen des einzigartigen Geschmacks heimischer Forellen.
Die teilnehmenden Betriebe präsentieren während dieser Zeit traditionelle Forellengerichte aus dem Hochschwarzwald sowie einfallsreiche Kreationen mit internationalen Einflüssen. Erlebe die Frische und den authentischen Geschmack der regionalen Forellenprodukte und genieße die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Gastronom:innen.
Die teilnehmenden Betriebe heißen dich herzlich Willkommen:
- Hotel Adler, Feldberg-Bärental
- derWaldfrieden naturparkhotel, Bergwelt Todtnau (Herrenschwand)
- Hotel Gasthaus Hirschen, Bergwelt Todtnau (Brandenberg)
- Akzent Hotel Restaurant Lawine, Bergwelt Todtnau (Fahl)
- Landgasthaus Kurz, Bergwelt Todtnau
- Naturparkhotel Grüner Baum, Bergwelt Todtnau (Muggenbrunn)
- Höhengasthof Hotel Kreuz, Breitnau
- Restaurant-Hotel Tannenmühle, Grafenhausen
- Hotel-Restaurant Albtalblick, Häusern
- Schwarzwaldhof, Hinterzarten
- Hotel-Restaurant Posthorn, Ühlingen-Birkendorf
- Akzent Hotel Kaltenbach, Schönwald
- Waldkuchi, St. Märgen